교수진소개

교수진 소개

김영이 학과장

안녕하세요. 경영학과장 김영이교수입니다.
저희 SDU 경영학과는 사이버대학 최강의 교수진과 강좌, 국내 최대의 재학생과 졸업생을 배출한 전통을 이어가고 있습니다. 빠르게 변화하는 불확실한 세계에서 큰 흐름을 읽고 개인과 기업의 성공에 필요한 정보와 지식을 공유하는 경영·경제 지식공동체이기도 합니다. 다양한 강좌, 품질 높은 강의, 모든 재학생과 졸업생의 끈끈한 공동체 활동을 통하여 SDU 경영학과를 거쳐 이론에 기초한 실용적인 역량 있는 전문가를 양성하고 있습니다. 특히, 현장에서 풍부한 경험을 갖춘 교수진들을 중심으로 조직에서의 실무와 이론의 균형, 창업부터 성장까지의 과정, 경영, 경제 환경에 대한 이해를 위한 역량을 갖추도록 철저하게 도와드립니다. 창업, 실무 능력 개발, 대학원 진학, 경영·경제 생활화를 위해 SDU 경영학과는 여러분 곁에 준비되어 있습니다.